СОСТАВ
Ромашка, мята, солодка, чага, аир, тысячелистник, алтей, девясил, одуванчик и подорожник обеспечивает комплексную регуляцию работы органов пищеварительного тракта, устраняет спазм, чувство дискомфорта. Обладают противовоспалительным, обволакивающим, успокаивающим, спазмолитическим, противомикробным, дезинфицирующим, вяжущим эффектами.
Пектин, яблочная клетчатка и смола акации оказывают сорбционное действие, тонизируют стенку кишечника, ускоряют ее восстановление после инфекционных поражений.
Экстракт коры осины оказывает противомикробное, противовоспалительное и антигельминтное действие.
Магния сульфат стимулирует желчеотделение; природные полифенолы листа персика и витамин А осуществляют защиту от свободных радикалов.
В результате применения восстанавливается правильное протекание процессов пищеварения.
Рекомендации по применению:
Саше: взрослым по 5 г (½ пакетика) 2 раза в день во время еды.
Гель: взрослым по 1 чайной ложке (5 грамм) 2 раза в день во время еды.
Прием 10 грамм обеспечивает поступление:
витамин А — 0,64 мг — 71%, цинк- 4,0 мг — 33%, флавоноиды в пересчете на рутин – 10 мг — 33%, дубильные в пересчете на танин – 40 мг — 13%, магний — 35 мг — 9% от рекомендуемой суточной потребности.