СОСТАВ
Растительные жиры и белки, имеющиеся в чае, смешиваясь с животными жирами и белками, создают особо питательный, исключительно полезный для человека жиро-белковый комплекс. Оригинальный молочно-соленый вкус монгольского чая придает особую изысканность напитку.
Сочетание черного и зеленого чая оказывает мощное антиоксидантное действие: замедляет процессы старения, активизирует обмен веществ, поддерживает деятельность сердечно-сосудистой и дыхательной систем, стимулирует умственную и физическую активность.
Витамины А и С защищают организм от последствий стресса, повышают устойчивость к инфекциям, оказывают противовоспалительное и противоаллергическое действие.
Экстракт мускатного ореха содержит эфирное масло, кальций, магний, фосфор, железо, витамины А, В1, В2 и В3, пищевые волокна, сапонины.
Мускатный орех способен укреплять память, нервную систему, он обладает стимулирующим и тонизирующими действием.