СОСТАВ
Злаки (рожь, овес и ячмень) – источник витаминов, микроэлементов и ценной растительной клетчатки, необходимой для правильной работы пищеварительной системы. Их употребление благотворно сказывается на здоровье всего организма, заметно улучшая структуру кожи.
Витамины группы В активизируют энергообмен, повышают физическую и умственную работоспособность.
L-карнитин повышает насыщение клеток кислородом, стимулирует мозговую деятельность, борется с переутомлением и способствует переработке жиров в энергию.
Таурин поддерживает энергетические процессы в организме, необходим для правильной работы нервной системы и сердца.
Женьшень обладает тонизирующим действием, повышает устойчивость организма к нагрузкам, увеличивает концентрацию внимания.
Зеленый чай богат природными антиоксидантами, которые защищают клетки нашего организма от разрушительного воздействия свободных радикалов.